個人情報保護方針

最終更新日:2020年5月16日

このプライバシーポリシーは、ユーザーがサービスを使用する際のユーザー情報の収集、使用、開示に関する当社のポリシーと手順を説明し、ユーザーのプライバシー権と法律がユーザーを保護する方法について説明します。

お客様の個人データを使用して、サービスを提供および改善します。本サービスを利用することにより、お客様はこのプライバシーポリシーに従って情報を収集および使用することに同意したことになります。このプライバシーポリシーは、 プライバシーポリシージェネレーター.

解釈と定義

解釈

頭文字が大文字の単語は、以下の条件で定義された意味を持ちます。以下の定義は、単数で表示される場合も複数で表示される場合も同じ意味になります。

定義

このプライバシーポリシーの目的のため:

  • 君は 該当する場合、本サービスにアクセスまたは使用する個人、またはその個人が本サービスにアクセスまたは使用する会社またはその他の法人を意味します。

  • 会社 (本契約では、「会社」、「私たち」、「私たち」、または「私たち」と呼ばれます)は、カシオペインターナショナルリミテッド、カシオペインターナショナルリミテッド、ユニット208、レベル1ゲートアベニュードバイインターナショナルファイナンシャルセンタードバイを指します。

  • アフィリエイト は、当事者を管理する、当事者によって管理される、または当事者と共通の管理下にあるエンティティを意味します。「管理」とは、50%以上の株式、株式持分、または取締役またはその他の管理当局の選挙に投票する資格があるその他の証券の所有権を意味します。

  • アカウント とは、お客様が当社のサービスまたはサービスの一部にアクセスするために作成された一意のアカウントを意味します。

  • ウェブサイト からアクセス可能なWorksプラットフォームを指します https://worksplatform.com

  • サービス ウェブサイトを指します。

  • 参照:アラブ首長国連邦

  • サービスプロバイダー 会社に代わってデータを処理する自然人または法人を意味します。これは、サービスを促進するため、会社に代わってサービスを提供するため、サービスに関連するサービスを実行するため、またはサービスの使用方法を分析するために会社を支援するために会社が雇用する第三者の会社または個人を指します。

  • サードパーティのソーシャルメディアサービス ユーザーがログインしたり、サービスを使用するためのアカウントを作成したりできるWebサイトまたはソーシャルネットワークWebサイトを指します。

  • 個人データ 識別された、または識別可能な個人に関連する情報です。

  • クッキー ウェブサイトによってお客様のコンピューター、モバイルデバイス、またはその他のデバイスに配置される小さなファイルであり、そのウェブサイトでのお客様の閲覧履歴の詳細を多くの用途で含みます。

  • 端末 コンピューター、携帯電話、デジタルタブレットなど、本サービスにアクセスできるデバイスを意味します。

  • 使用データ サービスの使用によって、またはサービスインフラストラクチャ自体から生成された、自動的に収集されたデータ(たとえば、ページの訪問時間)を指します。

個人データの収集と使用

収集されるデータのタイプ

個人データ

当社のサービスを使用している間、当社は、お客様への連絡または特定に使用できる特定の個人情報を提供するようお客様にお願いする場合があります。個人を特定できる情報には、以下が含まれますが、これらに限定されません。

  • 電子メールアドレス

  • 苗字と名前

  • 電話番号

  • 住所、都道府県、郵便番号、市区町村

  • 使用データ

使用データ

利用状況データは、本サービスの利用時に自動的に収集されます。

使用状況データには、デバイスのインターネットプロトコルアドレス(IPアドレスなど)、ブラウザーの種類、ブラウザーのバージョン、ユーザーがアクセスしたサービスのページ、アクセスの日時、それらのページで費やされた時間、固有のデバイスなどの情報が含まれる場合があります識別子およびその他の診断データ。

お客様がモバイルデバイスを介して、またはモバイルデバイスを介してサービスにアクセスする場合、当社は、ユーザーが使用するモバイルデバイスの種類、モバイルデバイスの一意のID、モバイルデバイスのIPアドレス、モバイルを含む特定の情報を自動的に収集する場合があります。オペレーティングシステム、使用するモバイルインターネットブラウザーの種類、一意のデバイス識別子およびその他の診断データ。

また、お客様が当社のサービスにアクセスしたとき、またはお客様がモバイルデバイスを介して、またはモバイルデバイスを介してサービスにアクセスしたときに、ブラウザーが送信する情報を収集する場合があります。

追跡技術とCookie

当社はクッキーおよび同様の追跡技術を使用して、当社のサービスでの活動を追跡し、特定の情報を保存します。使用される追跡技術は、情報を収集および追跡し、当社のサービスを改善および分析するためのビーコン、タグ、およびスクリプトです。

すべてのCookieを拒否するか、Cookieが送信されていることを示すようにブラウザに指示できます。ただし、クッキーを受け入れない場合、当社のサービスの一部を使用できない場合があります。

Cookieは「永続的」または「セッション」Cookieにすることができます。永続的なCookieは、オフラインになってもパーソナルコンピューターまたはモバイルデバイスに残りますが、セッションCookieは、Webブラウザーを閉じるとすぐに削除されます。 Cookieの詳細: クッキーについて.

以下に示す目的のために、セッションCookieと永続Cookieの両方を使用します。

  • 必須/必須のCookie

    タイプ:セッションCookie

    管理者:Us

    目的:これらのCookieは、ウェブサイトを通じて利用可能なサービスを提供し、その機能の一部を使用できるようにするために不可欠です。これらは、ユーザーを認証し、ユーザーアカウントの不正使用を防止するのに役立ちます。これらのCookieがないと、お客様が要求したサービスを提供できません。これらのCookieは、これらのサービスを提供する目的でのみ使用されます。

  • Cookies Policy / Notice Acceptance Cookies

    タイプ:永続的なCookie

    管理者:Us

    目的:これらのCookieは、ユーザーがWebサイトでのCookieの使用を受け入れたかどうかを識別します。

  • 機能性クッキー

    タイプ:永続的なCookie

    管理者:Us

    目的:これらのCookieを使用すると、ログインの詳細や言語設定を思い出すなど、ユーザーがウェブサイトを使用するときに行った選択を思い出すことができます。これらのCookieの目的は、より個人的な体験を提供し、Webサイトを使用するたびに設定を再入力しなくて済むようにすることです。

当社が使用するCookieとCookieに関する選択肢について詳しくは、Cookieに関するポリシーまたはプライバシーポリシーのCookieに関するセクションをご覧ください。

個人データの使用

当社は以下の目的で個人情報を使用することがあります。

  • サービスを提供および維持するため、サービスの使用状況の監視を含みます。
  • アカウントを管理するには: サービスのユーザーとしての登録を管理するため。あなたが提供する個人データは、登録ユーザーとしてあなたが利用できるサービスのさまざまな機能へのアクセスをあなたに与えることができます。
  • 契約の履行について: お客様が購入した製品、アイテム、サービスの購入契約、または本サービスを通じて当社とのその他の契約の開発、コンプライアンス、および約束。
  • あなたに連絡するには: 電子メール、電話、SMS、またはモバイルアプリケーションの更新に関するプッシュ通知や、セキュリティ更新を含む機能、製品、または契約サービスに関連する情報通信など、必要または合理的な場合に、電子通信でお客様に連絡するためそれらの実装のため。
  • あなたを提供するために ニュース、特別オファー、および当社が提供する他の商品、サービス、イベントに関する一般的な情報で、お客様がそのような情報を受け取らないことを選択した場合を除き、お客様がすでに購入または問い合わせたものと類似しています。
  • リクエストを管理するには: 当社へのお客様のリクエストに参加して管理するため。

以下の状況で個人情報を共有する場合があります。

  • サービスプロバイダーの場合: 当社は、サービスの使用を監視および分析し、お客様に連絡するために、お客様の個人情報をサービスプロバイダーと共有することがあります。
  • ビジネス転送の場合: 当社は、合併、会社資産の売却、資金調達、または事業の全部または一部の買収に関連して、または交渉中に、お客様の個人情報を他の会社に共有または譲渡する場合があります。
  • アフィリエイトと: お客様の情報を当社の関連会社と共有する場合があります。その場合、これらの関連会社はこのプライバシーポリシーを遵守する必要があります。関連会社には、当社の親会社およびその他の子会社、合弁事業パートナー、または当社が管理する、または当社と共通の管理下にあるその他の会社が含まれます。
  • ビジネスパートナーと: お客様の情報を当社のビジネスパートナーと共有して、特定の製品、サービス、またはプロモーションを提供する場合があります。
  • 他のユーザーの場合: 個人情報を共有したり、他のユーザーとパブリックエリアでやり取りしたりすると、そのような情報はすべてのユーザーに表示され、外部に公開される場合があります。お客様が他のユーザーとやり取りしたり、サードパーティのソーシャルメディアサービスを通じて登録した場合、サードパーティのソーシャルメディアサービスの連絡先には、お客様の名前、プロフィール、写真、およびアクティビティの説明が表示される場合があります。同様に、他のユーザーはあなたの活動の説明を表示し、あなたと通信し、あなたのプロフィールを表示することができます。

個人データの保持

当社は、このプライバシーポリシーに定められた目的に必要な場合に限り、お客様の個人データを保持します。私たちは、法的義務を遵守するために必要な範囲で個人データを保持および使用します(たとえば、適用法に準拠するためにデータを保持する必要がある場合)、紛争を解決し、法的契約およびポリシーを施行します。

また、社内分析のために使用状況データを保持します。使用状況データは、セキュリティを強化するため、または当社のサービスの機能を向上させるために使用される場合、またはこのデータを長期間保持することが法的に義務付けられている場合を除き、通常、より短い期間保持されます。

個人データの転送

個人データを含むお客様の情報は、当社の事業所および処理に関与する当事者が所在するその他の場所で処理されます。つまり、この情報は、データ保護法が管轄区域とは異なる場合がある、州、省、国、またはその他の政府管轄区域外にあるコンピューターに転送され、維持される可能性があります。

このプライバシーポリシーへの同意に続いてそのような情報を送信すると、その転送に同意したことになります。

会社は、お客様のデータがこのプライバシーポリシーに従って安全に取り扱われることを確保するために合理的に必要なすべての措置を講じます。また、セキュリティを含む適切な管理がない限り、お客様の個人データは組織または国に転送されません。お客様のデータおよびその他の個人情報。

個人データの開示

商取引

会社が合併、買収または資産売却に関与している場合、お客様の個人データが転送されることがあります。お客様の個人データが転送され、別のプライバシーポリシーが適用されるようになる前に、通知を行います。

法執行機関

特定の状況下では、法律により、または公的機関(裁判所や政府機関など)からの有効な要求に応じて、会社はお客様の個人データの開示を求められる場合があります。

その他の法的要件

当社は、次のことを行うためにかかる行為が必要であると誠実に信じて個人情報を開示する場合があります。

  • 法的義務を遵守する
  • 会社の権利または財産を保護および防御する
  • サービスに関連して起こり得る不正行為を防止または調査する
  • サービスのユーザーまたは一般のユーザーの個人的な安全を保護する
  • 法的責任から保護する

個人データのセキュリティ

お客様の個人データのセキュリティは私たちにとって重要ですが、インターネット経由の送信方法や電子ストレージの方法は100%で安全ではないことを忘れないでください。私たちは商業的に受け入れられる手段を使用してお客様の個人データを保護するよう努めていますが、その絶対的なセキュリティを保証することはできません。

カリフォルニア州のプライバシー権(カリフォルニア州の光の法則)

カリフォルニア州民法第1798条(カリフォルニア州の光の法)に基づき、当社とビジネス関係を確立しているカリフォルニア州の住民は、第三者のダイレクトマーケティングの目的で個人データを第三者と共有することについて、年に1回情報を要求できます。

California Shine the Light法に基づいて詳細情報をリクエストする場合、およびカリフォルニア在住の場合は、以下の連絡先情報を使用して弊社に連絡できます。

未成年のユーザーに対するカリフォルニア州のプライバシー権(カリフォルニア州のビジネスおよび職業コードセクション22581)

カリフォルニア州のビジネスおよび職業法第22581条により、オンラインサイト、サービス、またはアプリケーションの登録ユーザーである18歳未満のカリフォルニア州住民は、公に投稿したコンテンツまたは情報の削除を要求および取得することができます。

そのようなデータの削除を要求する場合、およびカリフォルニア在住の場合は、下記の連絡先情報を使用して弊社に連絡し、アカウントに関連付けられたメールアドレスを含めることができます。

お客様のリクエストは、オンラインで投稿されたコンテンツまたは情報の完全または包括的な削除を保証するものではなく、法律によっては特定の状況での削除が許可または要求されない場合があることに注意してください。

他のウェブサイトへのリンク

当社のサービスには、当社が運営していない他のウェブサイトへのリンクが含まれる場合があります。第三者のリンクをクリックすると、その第三者のサイトに移動します。アクセスするすべてのサイトのプライバシーポリシーを確認することを強くお勧めします。

当社は、第三者のサイトまたはサービスのコンテンツ、プライバシーポリシー、または慣行を管理および責任を負いません。

このプライバシーポリシーの変更

プライバシーポリシーは随時更新される場合があります。このページに新しいプライバシーポリシーを掲載して、変更を通知します。

変更が有効になる前に、このプライバシーポリシーの上部にある「最終更新日」の日付を更新する前に、電子メールまたは当社サービスに関する目立つ通知でお客様にお知らせします。

変更がないか定期的にこのプライバシーポリシーを確認することをお勧めします。このプライバシーポリシーの変更は、このページに投稿されたときに有効になります。

お問い合わせ

このプライバシーポリシーについてご不明な点がございましたら、お問い合わせください。

日本語